четверг, 31 декабря 2015 г.

Из истории работы НСНБР. Награждение. 1-й Всероссийский конкурс ФСКН России

НСНБР: Церемония награждения победителей и участников. Зал коллегий ФСКН России 24.07.2014. 
 
На фото: заместитель директора ФСКН России, руководитель Аппарата Государственного антинаркотического комитета Российской Федерации генерал-майор полиции Н.Б.Цветков. 

24 июля 2014 года в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (зал коллегий ФСКН России, Маросейка 12) под руководством заместителя директора ФСКН России генерал-майора полиции Н.Б.Цветкова прошла церемония награждения победителей и участников 1-го Всероссийского конкурса по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни. Руководство ФСКН России пригласило к участию в церемонии награждения академика Лео Бокерия (председатель Общественного совета Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) и других специалистов с подтвержденными результатами работы против распространения наркотиков и наркомании в России.

На фото: председатель НСНБР А.Г.Огнивцев,  заместитель директора ФСКН России генерал-майор полиции Н.Б.Цветков и академик Лео Бокерия.

Неправительственный совет национальной безопасности России был награжден за 2-е место в номинации "За лучшую организацию мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в электронных и печатных средствах массовой информации и сети Интернет.

 Фото с центрального монитора ФСКН России. Сотрудники УФСКН России по Москве во главе с заместителем начальника Управления генерал-майором полиции И.В.Елисаветченко в работе видеоконференции.

Церемония награждения победителей и участников 1-го Всероссийского конкурса по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни работала в режиме видеоконфереции с участием УФСКН России по Москве во главе с заместителем начальника Управления генерал-майором полиции И.В.Елисаветченко, УФСКН России по Архангельской области, УФСКН России по Ростовской области и других регионов.

 На фото представители СМИ и общественных организаций.

В мероприятии приняли участие представители федеральных и региональных средств массовой информации. Федеральный телевизионный канал НТВ был представлен А.И.Кунициным. А мэрия Москвы делегировала руководителей профильных департаментов и ведущих специалистов по социальной рекламе. 


Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, получая награду, подчеркнул, что этот диплом плод большого совместного труда НСНБР и офицеров Управления ФСКН России по городу Москве. В этой награде воплощена технология совместной борьбы против распространения наркотиков и наркомании...

Комментариев нет:

Отправить комментарий