вторник, 5 марта 2013 г.

Слушания в Общественной палате. Быть здоровым и сильным. Кто мешает? Видео. Уберечь от наркоты...


 
Коротко работу слушаний можно охарактеризовать как продуктивную, но очень сложную, в которой участвующие стороны искали выход из непростой ситуации. Спортсмены, привыкшие к результативным и быстрым решениям во время схваток, с трудом, но терпеливо старались понять представителей министерств и ведомств, их некоторую медлительность и вальяжность. А чиновники сдерживали себя, чтобы не нагрубить спортсменам, когда от них требовали четкого ответа.
 
 
Важно, чтобы помнили! Об атаках нарколобби на Россию! Документ. 
 
И золотая середина, не торопясь, была найдена. Терпеливо, профессионально. И к всеобщей пользе. Однако нужно торопится. И вот почему. Наркоатака на Россию не снижает, а наоборот, набирает темп. Против нашего государства ополчились чудовищные силы наркотеррористов. И, как раз, им то и выгодно, когда многие проблемы в нашей стране медленно решаются, или вообще не решаются. А смертность от наркотиков растет и растет, как общее число наркоманов в России. Вот почему, спортсмены торопят чиновников. Во имя жизни и сильной России!
 
 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий